Пришла весна

Дмитрий Залесов
Пришла весна,
Надежды все сгорели.
Рука с карандашом напряжена,
И лишь футболка черная на теле.

Пришла весна,
И что с того ?
Она ведь радости-то лишена,
Ведь будущее всё равно мёртво.

Пришла весна,
Надежды все сгорели.
Дорога больше не видна,
И мне уж не дойти до цели.