Песня без слов

Натали Ефименко
(Впечатление от спектакля "Сон в летнюю ночь"  Мастерской Петра Фоменко в постановке Ивана Поповски)

Это неуловимо,
Как круги по воде.
Это кажется рядом,
Через миг - уж  нигде,
То ли это - виденье,
То ли сказочный сон,
То ли света движенье,
Без дверей и окон?

Где-то слышится арфа,
Колокольчик звенит,
Кто-то тихо смеется,
Кто-то громко рычит,
Кто-то вихрем пронёсся,
Околдован, смущен,
И летит на качелях
Через утренний сон.

Кисеею струится
Серебристый туман,
И на плечи ложится
Сладкий духов обман...
Среди театра довольно
Прозаичных тонов
Это кажется песней,
Просто песней, без слов...