Живу тобой

Сергей Бандуровский
    ***
Живу тобой...
Такой порой.
Дышу весной...
Я твой герой.

Проходит март...
Идёт апрель.
Во мне азарт...
Весны капель.

Целую день...
Люблю тебя!
Ты сказки тень...
Любовь моя.
  27. 03. 2017 год