Радар

Назарян Армен
Мой маленький нежный ангел,
Тебе пол года уже.
От тебя всегда бумерангом
Струится улыбка в душе.

Твоя чистота так манит,
Твой Космос настолько широк!
Твоя жизнь состоит из мечтаний
К тебе ещё так близок Бог...

Только Любовь в чистом виде,
Плюс аромат небес,
Божественность так очевидна:
Принцесса из всех принцесс!

СпасиБо тебе, о Небо!
За этот бесценный дар.
Когда бы мечтал я, что мне бы
Такой будет послан Радар.

07.07.2016 #АрменНазарян