***

Алим Степанов
Солнце всем одинаково светит
Это жизни, природы закон.
Почему же, ни кто не ответит
Оно ярче, когда ты влюблен.

Холодок пробегает по коже.
Я касаюсь любимой руки
Всё любовь настоящая сможет
Ты её не гони, позови.

Сколько миль, городов между нами
И пускай мне не ясен ответ
Но ведь связь от влюбленных сердцами
Найдет способ доставить привет.