Пять лет минуло с той поры

Назарян Армен
Пять лет минуло с той поры,
Когда мы к пику шли горы.
Верхом мы шли с тобой тогда…
И ты ответила мне: «ДА».

Пять лет!  Пять долгих, быстрых лет!
Раскрыли ли они секрет
Как жить нам следует с тобой?
Как быть поистине Семьёй?

Вопрос для нас ещё открыт,
Хоть на поверхности лежит.
Вопрос  тот – истина всего,
И нет ответа на него.

Но смысл в этом всём живёт!
Любовью мир его зовёт.
Я горячо тебя люблю!
Пока живу, пока дышу...

Да, это так. И я готов
Тебя просить всё вновь и вновь:
Илона, будь моей женой?
И жарким летом и зимой.

Моей любимой будь всегда!
Ты – моя яркая звезда!
Прошу тебя: мне руку дай,
И снова в путь, в наш светлый Рай!

Он есть! Мы были с тобой в нём.
Давай идти к нему вдвоём.
Вставай же! Я тебя люблю.
Люблю тебя. Люблю. Люблю.

14.02.2014