На пороге жизненной дороги

Сараева Евгения
Вновь настиг надоевший (уже) пустяк -
- "почему и зачем, Я, мол, с ним - живу?"
Но опять заблудилась в себе Я так,
что двух слов ни сплести, ни связать - не.мо.гу.

Я на кухне сижу. Полночь. Он крепко спит.
Тот спит - кто, в моем сердце - у.бит.
Дума: мечтам, мол, пришел каюк.
Мысль: смело лети на Юг!

Я стою. Здесь развилка моих путей.
Сто дорог и мильоны открытых дверей.
Жизнь губя - разворачиваю себя.
Иду спать, двери все, за собой - за.тво.ря.