Не разрушайте Храм семьи

Анатолий Бесшапкин 2
    (после прочтения стихов  А. Евстафьева)
Не разрушайте «Храм» семьи,
Ни под каким простым предлогом,
Поставьте точки на все «И» -
Благословясь таким итогом.

Нам испытания пройти,
И вновь окрепнуть и подняться,
И новых сил поток найти,
И снова жизнью наслаждаться.

В делах найти, тот новый смысл,
Что не одни  уже на свете.
Найти ту правильную мысль -
Есть «Храм» семьи и с нами дети.

Не рвите нить. Семейный плед,
Пусть греет лучше вас обоих,
По проишествию всех лет,
Другой уж Храм нам не построить.

Не разрушайте «Храм» семьи,
Ни под каким простым предлогом.
Чтоб не остаться  «на мели»
И оказаться за порогом…

27.03.17г.