Тёплый март

Окулова Нина
Лес проснулся... Сугробы устали
Наполнять серой влагой дороги.
А деревья в ладошках проталин
Омывают озябшие ноги...

Ледяной мост на речке разрушен.
Скинув снежный кусок одеяла,
Улыбаются солнышку скалы...
Так носы согревают зверушки.

Фото Натальи Порошенковой.