Холодает, но смело надежда взывает Весну!..

Ольга Кореневская
Дождь шумит за окном,
словно не было солнечных дней.
Холодает, но смело надежда взывает: "Весну!.."
Кто - о чём, ну а я всё никак, всё никак не усну.
Всё мечтаю о новой, о ней,
и читаю канон...


27.03.2017  Сочи

Фото автора: Парк Дендрарий, пронизанный мартовским дождём. Вилла Надежда.