Неидеальны мы

Татьяна Шмитц
Пусть будет все так легкомысленно
И мимолетно- беззаботно.
Пусть будет просто очень искренне,
Бесповоротно-безотчетно.

Ломтями режу ароматными
Прозрачный воздух как горбушку,
И говорю словами складными,
И жить с тобой хочу в избушке!

Грибы и ягоды бессчетные,
Вода чистейшая в ведерке.
И мы такие беззаботные
Сидим с тобою на пригорке.

И легкий ветер серебрится,
Качая островок луны.
Как  хорошо, что это снится,
И так неидеальны мы!