Вячест

Дешифровщик Ант
Луч его осияет в годину смущенья
Скажет Вячест и будет благотворение
Нет неразумному сие не дается
Отзвуком небес песня льется

Будет день пасмурным и невеселым
Будет жить со мною мать Россия
Будет человек признаваться нелепым
Но я иду к истокам светлых руссов
                и(я мессия)