Не уходи

Мария Евтушенко-Серебрякова
Не уходи! Побудь со мной.
Прошу, согрей меня Собой.
Не уходи, не покидай!
Прошу Тебя, Себя мне дай.

Прошу, от взора моего
Не убегай,не прячь Свой лик.
Позволь мне рядом быть с Тобой
Позволь сидеть у ног Твоих.

Не оставляй меня, когда
Тебе молюсь, Тебе кричу!
Послушай, кто я без Тебя?
Я-прах, и в прах я возвращусь.

Богатство, слава и почёт
Исчезнут. Сгинут и сгорят.
Я понимаю, лишь в Тебе
Смысл бытия и жизнь моя.

Не оставляй меня, когда
Покинут силы и друзья.
Лишь Ты меня не оставляй!
Когда со мной Ты,
Счастлив я.