лучше не читать

Наталья Кадарова
Ветер удивил, гуляя по дороге...
парусом раздул мой синий зонт.
Снег весной ,швыряя белым хлопья,
убегал,смеясь,за горизонт...
Он решил взбодрить,не расслабляться,
чтоб напомнить миссию свою:
Белым можно долго укрываться...
До тех пор,пока не отпоют