Была ль безупречной любовь?

Александр Кучерявый 2
Была безупречной любовь:
Букеты, свиданья и ласка,
Кафе и цыганские пляски,
Пикник, карнавальные маски,
И шумно пульсирует кровь.

И бег по траве под дождём,
Аккорды гитары в палатке,
И в роще весёлые прятки,
И мёд поцелуев украдкой...
И стыд пробуждения днём.

Была ль безупречной любовь?