Заряжён аккумулятор поднебесья Цикл стихов Стихии

Елена Нестерова 8
Заряжён аккумулятор поднебесья.
Недовольства массу накопило в  тучу.
Каплей налито (последней) нетерпенья
небо — разрывает по зигзагам молний.
 
Ослепительным сверканьем мракобесья
вспышка  бьёт в глаза, пронизывает жгуче.
Спесь свою собрав, для света погребенья,
гром раската гулом отвечает мощным.

Ярости зигзаги сшили твердь и небо,
адскими стежками обжигают травы.
Чёткий ритм ударов громового рэпа
вторит им безбожно для своей забавы.

В ходе дикой встряски, диалог бесчестя,
грозно соревнуясь -  чашу перевесят.
Первой каплей с неба - кончена фиеста,
шторами  дождя вдруг плотно мир завешен.