Я хочу убежать...

Ольга Дивногорская 2
Я хочу убежать до рассвета
В край без белых, глубоких снегов,
Захватив с собой капельку лета
И бескрайний простор облаков.

Я хочу убежать к южным далям,
Услыхав призыв крымской крови,
Что меня так безудержно манят
К райским кущам взаимной любви.

Я хочу убежать с тобой вместе,
Мрак печали души потерять,
Быть мечтаю твоею невестой
И себя без остатка отдать...

28.03.17(02:08)