Я растопить пытаюсь сердце

Русских Юрий
Я растопить пытаюсь сердце,
И для тебя сжигая душу,
Я задыхаюсь от паденья
Тобой огонь во мне потушен.

Моё тепло тебе не нужно,
В твоих глазах жестокий холод
Твой поцелуй как принуждение
Любовь твою ни чем не купишь.

Тебя руками согревая,
Стою у пропасти на краю,
С тобой единственной на свете
В твоих глазах холодный ветер.

Я растопить пытаюсь сердце
Тебя руками согревая,
Твой поцелуй такой горячий
Жизнь продлевая сердце греет.

       27.03.17