Прости господи

Алекс Вахромеев
1.
Не забывай Его любовь,
Она тебе ещё сгодится,
Когда невыносима боль,
Душе поможет исцелиться,

Любовь откроет свету дверь,
И в новом мире возродится,
Повержен будет чёртов зверь,
Господь поможет воротиться.