Я благодарна небесам

Тамара Леничева
Я благодарна небесам
За всё, что в жизни испытала,
И говорю сегодня вам:
Другую жизнь я не желала.

Как дочь,любимой я была,
И как жена живу счастливой.
Я дочь и сына родилА,
Смысл жизни с ними ощутила.

Моя семья имеет сад,
В нём строим новый светлый дом-
И в доме каждый гостю рад,
Друзья бывают часто в нём.

Здесь песни звонкие звучат...
Рояль,гитара и кларнет,
Когда они в руках внучат,
Счастливей нас на свете нет.

Я благодарна небесам
За то,что жизнь свою люблю,
За в мире прожитым годам,
За каждый день, что я живу...