Вот и устала

Людмила Мануйлова
Вот и устала. Звук бьет в висок.
Милый, усердствуешь зря .
Рядом, но как-то наискосок,
В красных палатах царя.

Нет больше сил притворяться другой,
Утро зовет в поля -
Легким туманом, солнца дугой
Тихо встречает земля.

Хватит смеяться, суженый мой,
Болью по телу бежишь.
Ночью мечтаю - в небо звездой,
Там бесконечная высь.

Вот и устала, мой дорогой -
Игры в глазах зря таишь.
Мне бы катится в море волной -
Ты же в огне горишь.   

                Художник Сара Моон .