Дивная осень

Тамила Худякова
Вот оделась вся земля
В краски осени златой,
Наступила та пора,
Что воспета всей душой!
Стаи птиц летят на юг,
Унося с собой мечты!
Буду ждать я их весной
Вместе с сбывшейся мечтой!

ПРИПЕВ:
Осень, осень, дивная осень!
Улетают на юг журавли!
Осень, осень, как ты красива!
Ты уносишь ввысь мои мечты!

Золотится лес густой,
Серебрятся небеса!
Краски осени родной
Согревают нам сердца!
Провожая стаи птиц,
Клин заветный журавлей,
Осень, осень, я молю -
Не жалей красы своей!

ПРИПЕВ:
Осень, осень, дивная осень!
Улетают на юг журавли!
Осень, осень, как ты красива!
Ты уносишь ввысь мои мечты!

И осенний листопад
Кружит в вальсе заводном,
Осень, осень - милый друг
Украшает отчий дом!
И уносит грусть мою,
Не оставив и следа,
И поёт в душе моей
Радость от осенних дней!

ПРИПЕВ:
Осень, осень, дивная осень!
Улетают на юг журавли!
Осень, осень, как ты красива!
Ты уносишь ввысь мои мечты!