Воскресный Блиц 26. 03. 17 - На палубе

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 26.03.17 - На палубе.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2017/03/26/1707


Ничего нет в мире романтичней,
Чем круиз на белом корабле!
И успех, и драма в жизни личной -
Всё сочней в сто раз, чем на земле!

Брызги волн (а может быть и брюта)
Так пьянят сердца людей в пути,
Что они, сойдя с ума как будто,
Приключений требуют найти!

СтОит сделать городской девице
Хоть один по палубе шажок -
Даже в штиль так голова кружИтся,
Что земля уходит из-под ног!