Так приезжай, тебя я буду ждать

Василий Богатырёв
               Так приезжай, тебя я буду ждать,
               И думать, представлять о нашей встречи.
               Пусть будет добрый, тёплый этот вечер,
               И о котором можно лишь мечтать!

               Да, приведу тебя в свой дом одну,
               Ты заразишь любовью мою душу.
               И твой весёлый смех я буду слушать.
               И счастье вновь, ушедшее верну!

               Хочу любить,любить, слова шептать,
               И лаской наполнять твой женский разум.
               Чтоб время не текло однообразно,
               Мы будем о прекрасном лишь мечтать!
             
               Так приезжай, я буду тебя ждать.
               И пусть судьба лицом к нам повернётся.
               И больше пусть над нами не смеётся,
               И не заставит снова так страдать!