Ты принес мне печаль...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты принёс мне печаль и смирение перед
Невозможностью взять - и суметь разлюбить.
Пусть же каждая женщина, что в тебя верит,
Будет долго, спокойно и счастливо жить.

Скоро майское небо сгорит от салюта.
Я уже прогорела по полной, прости.
Но по-прежнему верю в какое-то чудо, 
Что однажды поможет покой обрести

Твоей темной душе. Пусть в ней солнышко светит,
Пусть всегда будет чем или кем дорожить.
И пусть каждая женщина, что тебя встретит,
Возрождает простое желание - быть.