Рана из детства

Хлебушек
какая встреча! я тебе был рад
та девочка в веснушках изменилась
какой шикарный отрастила себе зад!
я пригласил в кафе – ты согласилась.

мы вспоминали детство неумытое
смеялись от всплывающих картин
а к вечеру, как фурия, сердитая
ты вдруг сказала: ё/баный кретин.

да отказал! да не хочу тебя, как бабу
ну не могу я возбудиться, чёрт возьми!
ты нанесла мне эстетическую рану
ещё тогда, когда мы бегали детьми.

со мной сыграла память злую шутку
я помню: нам по пять, и во дворе
не добежав домой, ты выпачкала юбку
и на качелях долго плакала в говне.