Вернуться обратно

Хлебушек
вот бы взять и вернуться назад, на несколько эр
выбросить к чёрту костюм и закрыть квартиру
отключить телефон, положить на работу хер
и fuck you показать всему современному миру.

я бы мёдом питался, ягоды ел и лесные орешки
а невесты слагали б стихи моей классной фигуре
я бы выбрал жену и привёз бы к себе на тележке
и помывшись в реке, поимел бы на волчьей шкуре.