ОН

Алёна Ясинская
"Ты просто будь моей", -
Он говорил мне, уходя.
И я была бы всех милей,
Любовь ему свою даря.

Но просто быть его вдруг оказалось мало,
От чувств горячих не осталось и следа,
А пустота в душе все нарастала,
Не растопить меж нами больше льда.

И рок судьбы, а, может, дар
Нас разлучил. Навек...
Угас в душе стремительно пожар,
А "ОН" - всего лишь человек.