Всему виной твоя улыбка

Нина Ермакович
Из массы серых скучных лиц
Пробился яркий лучик света.
Его тушил лишь взмах ресниц
Казалось, расцвела планета.

Какой-то дивной красотой-
Всему виной – твоя улыбка.
И… вся пропитана весной,
Забыть тебя мне стало пыткой.

Походкой легкой, не спеша,
Ты шла, а мне казалось – плыла.
Богиня. Девушка-мечта
Ты - словно солнышко светило.

И странно – стал меняться мир
Исчезла лиц и улиц серость…
И не один я ощутил,
Что улыбнуться захотелось.