Улыбнись

Андреенко Алексей
Ненавижу унылые лица,
Так и хочется крикнуть: "Друзья!
Вы не пробовали взять и умыться
От повседневного бытия,

От проблем всех и от страданий.
Взять и сбросить всё в один миг,
Погрузиться в пучину мечтаний
И увидеть мечты своей лик.

Позабыть все обиды былые,
Взять и просто всех сразу простить.
Не забыть те слова дорогие
Когда Вы обещали любить?"