The Doors Riders on the storm

Александр Михан
Бурю оседлав,
Бурю оседлав.
В доме рождены,
В мире брошены.
Как без кости пёс,
Как актёр без грёз.
Бурю оседлав.

На дороге смерть,
Он худой как жердь.
В отпуск отдохнуть,
Детей взяли в путь.
Он вас всех убьёт,
В памяти сотрёт.
На дороге смерть,да.

Полюби его,
Полюби его.
Руки его взять,
Ты заставь понять.
Мир почти,что наш
Жизнь на карандаш.
Будем вечно жить,да.

Бурю оседлав,
Бурю оседлав.
В доме рождены,
В мире брошены.
Как без кости пёс,
Как актёр без грёз.
Бурю оседлав.

Бурю оседлав.
Бурю оседлав.
Бурю оседлав.
Бурю оседлав.
Бурю оседлав.