Все. все. все..

Валерий Качинский
Всю тебя
         Я люблю,
                И целую...
Все в тебе
         Я люблю,
                И хочу.....
Все с тобой
           Я люблю...
                И желаю.
Все.все все....
            Я люблю.
                Тебя жду..