Мурашки бегают по коже

Алексей Небелинский
Мурашки бегают по коже.
Дрожат коленки и душа
Когда несу тебя на ложе
За светлый полог шалаша.

Туда, во мрак искусной ночи
Не проникает божий свет.
И мы глядим друг другу в очи,
Но в них лишь дым от сигарет.

А за окном поет прохлада,
В низине стелется туман,
И расточает запах мята
Свой упоительный дурман.

26.03.17