Осень

Сергей Чертенский
Эта осень, что то не заладилась,
Лёд в твоей груди не растопить.
Ты меня взяла, да и оставила,
Без себя на этом свете жить.

Без тебя все пасмурны желания,
Вспоминать, то прошлое тепло.
Ты залезла в душу, расцарапала,
Повредив, столь важное звено.

Эта осень, что то не заладилась,
Лёд в твоей груди не растопить.
Буду жить надеждой, что когда нибудь,
Ты захочешь всё мне объяснить.