И вновь весна, и почки на сирени...

Лина Райдо
И вновь весна, и почки на сирени,
И снег, уже как видимо последний,

Что не успел просыпаться зимою,
С дождем и ветром вьется над землею

И тут же тает, в слякоть превращаясь.
Я не тужу, не плачу и не маюсь.

Пусть смоет пыль с проспектов и бульваров
И воссияют на небе Стожары,

На чистом небе купола ночного,
И пусть весна ворвется в сердце снова,

Забывшее и трепет, и волненье
От рук твоих к моим прикосновенья...