Без шашлыков тоскливо

Галина Коваленко-Стегасова
Внучок наш от рождения,
Он даром обладает.
Огромным убеждением!
И сам об этом знает.

Что лучше каш- конфеты!
И Киндер - лучше супа.
Из мяса же котлеты-
Их кушать вовсе глупо!

С пеленок он без мяса,
О вреде его знает...
А мы едим колбасы!
Внучок нас поучает:

"Зверюшек вам не жалко?
Позор всем мясоедам!
В желудок, как на свалку
Кидаете обеды!"

Серьезно, чуть не плача
Мы с дедом торопливо:
"Ох, впереди ждет дача!
Без шашлыков тоскливо..."