Ремесло поэта

Яковлев Игорь Владимирович
Актером можно пренебречь,
Лишить художника палитры,
От глины скульптора отречь,
А музыканта – от пюпитра.

Но сколько живо ремесло
Рождать из слов потоки света,
Не в силах никакое зло
От Музы отлучить поэта!
 
2010г.