сон

Ольга Потехина
Замёрзло небо.
На лету застыли птицы.
Волна о камни больше не шумит.
К чему такое, Господи, присниться?!
Посёлок спит.
Спит дочка где-то в городе далёком.
Там жизнь легка.
Лекарство рядом?
Тут оно.
Вот только
Дрожит рука.