Примитивно, погано...

Лара Терецкая
             Странная демократия погано расползается.
             Народы не сплотились, а боем  расходятся.
             Разваливается мир и общественный строй.
             Отдельные бабенки грозят своим "на убой."

             В ходу убийства детей, женщин, мужей .
             Соверши "Геройство" и себя, родных убей.
             Любимых дочек,сыновей подменяют в гей.
             В семью подсаживают подлых  "свиней".
   
             Грабителей во власти - много  фактов,
             Продажных,предателей от беспорядков ...
             Законы ослабляют, плодят духом нищих.
             Коррупция по законам жирует в "Высших".
   
             Береги честь смолоду! - завещал Гений.
             На эту тему нет и в школах прений...
             Плывут страны в гниль  невесомости .
             Обворованы Иудой с картавой поместью.

             Примитивные взгляды с поддержкой воров.
             Без целей капитальных с примитивной сворой.
             Все смирились с молчанием, ложью, позором.
             Оборотистая пьянь тянет харю за долларом.
            
             27 03 2017 год

             Подмосковье.

             Сегодня почтим память космонавта Ю.А. Гагарина,
             Погибшего странно вместе с Серегиным в тренировочном
             Полете 27 марта 1968 года. Вечная память. Они
             Жизни посвятили человечеству...