Прощение у земли

Андрей Бачков
Прости земля за все обиды,
Что сотворил наш род людской,
Ты не держи на нас обиды
Наш шарик бело-голубой.

Прошу прощения у землицы,
Чтоб не залила нас дождём
В сухую,жаркую погоду
Не жгла нам души злым огнём.

Поля не выбила нам градом
Лишь охладив их ветерком,
Ты сотвори нам жизнь в награду,
Тебя прошу я лишь о том.
    *****   *****