***

Людмила Жданова Анна
       Земля
       Целует Небо!
       Благодарность...

       Прямо в глаза
       Удивленно взглянула сирень!
       В первый раз...

       Подружились листья
       С небом!
       Через капли дождя...

       Ресницы белые волны
       Заплакали,
       Берег лаская...

       Звучит высокий аромат
       Садов, лесов,полей!
       О холоде забыли птицы...

       Твоя музыка-
       В хороводе Природы!
       Сокрыта в безмолвной молитве Вечности...