Коррупция! горланит Кеша...

Роман Гурский
– Коррупция! – горланит Кеша. –
Коррупция! – И бьет крылом,
не зная, что она из кэша
берется, без нее облом
в России начинаньям личным,
где небо – наивысший блат.
Коррупция нам безразлична,
поскольку каждый виноват.

2015