Когда мне станет все равно...

Анна Игоревна 1
Когда мне станет все равно
Я даже жалости не испытаю!
Мне просто будет все равно,
Я почему-то это знаю...
"Проблемы в нашей голове"-
сказал мудрец и усмехнулся.
И " Утро вечера мудрей!"
Но почему-то не проснулся...
Что философия любви?
Терпение? Страсть?
Сомненья? Муки?
А уходя в небытие мы помним
Только мамы руки!
Тогда зачем? Тогда кому?
Так нужно душ прикосновение?
Он для неё, она ему....
Всю жизнь, которая мгновенье.