Любовь убита безразличием...

Елена Гарбузова
Любовь убита безразличием,
Как дружба - завистью.
Не зазвенит в ушах привычное:
"Прости, пожалуйста."
И наплевать хотели все
На голос совести.
На чёрной зебры полосе
Мы остановимся.

А у меня, ребята, жизнь -
Сплошная радуга.
Одни крутые виражи -
Нет места жалобам.
Я начинаю новый день
С улыбкой солнечной.
В любовь, и в дружбу, и в людей
Мне верить хочется.

27.03.17