Всё моё

Смахтин Сергей Алексеевич
Никому и ничего не предъявляю,
Сам тащу, не ною, не ропщу.
И какая бы не выпала задача,
Справлюсь сам, мне это по плечу.

Я люблю открытые забрала,
Пред нахалом спину не согну.
Если друг протягивает руку,
Другу без вопросов помогу.

Прошлое не сколько не жалею,
Перспектив и планов грамадьё.
Всё, что я на этот час имею,
Не украл, не занял. Всё моё.