На всю катушку

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Я жить хочу на всю катушку!
Читать людей. Менять судьбу!
Реветь в плечё, а не в подушку,
Когда так грустно одному...

Я съесть хочу с торта верхушку.
Как в детстве личиком в крему.
Упасть, объевшись на подушку
И разрешить слизать Ему.

Не королева, не простушка!
Непостижимая уму!
Закрутит так судьба-вертушка...
Я все дары её  приму!

27.03.17