Только в бой и только вперед

Василька Крикова Кв
Если тебя не любят - не выпрашивай.
Если тебе доверяют - не спрашивай.
Если захочешь остаться - дерзай!
Инициативу ты не теряй!

Будет больно, но есть результат.
Скажешь хватит...Ни шагу назад!
Только в бой и только вперед!
Кто не ищет, тот не найдет.

Нас ошибки смогли научить:
Делать выбор и правильно жить,
Не бояться все потерять.
Чем-то жертвовать, но потом обретать.

В жизни каждого данный есть путь
И с него невозможно свернуть.
Но попробовав стойко идти
Цели желанной добьешься и ты!