Мелодия любви воистину проста

Алексей Чикин
Пусть будет это тень,
Пусть будет это свет -
Арбат, цветёт сирень,
Там, где сирени нет.

Но там, где есть сердца,
Где души воплоти,
Любимого лица
Возможно ль не найти?

История времён
На всё бросает взгляд,
Ведь таинство имён
Скрывает звукоряд.

Мелодия любви
Воистину проста,
Ты пламя из глубин -
Зовущая мечта.