грехопадение

Веня Волков
У неё почти детские руки,
Длинные ровные пальцы,
Изрытые акне скулы
Покрывает чуть заметный румянец.
Ей раздеваться вовсе не стыдно
Даже при первой встрече,
Насмешливо глядя, ловко и быстро
Оголяет широкие плечи.
Под моим звериным напором
Выгибается, царапает спину,
Затуманенным сладостным взором
Блуждает по потолку и карнизу
И стонет, так звонко и страстно,
Обнимает, прижимает к голой груди
Мою голову, хватая короткие пряди,
И целует, будто и правда любим.
Однако я знаю, что всё это блеф
И в постель ей ложиться - привычка.
Её не заботит движенье сердец,
Ценности, образ мыслей
Тех, с кем она веселится.
И я никого не вспоминал
В моменты наших соитий:
Ни ту, по которой безответно страдал,
Ни ту, что оставлена в прошлом,
Ведь двигала нами исключительно пошлость.