Ибн

Андрей Ло
За моею спиной сложена фига
Я невольный заложник вашего города
Я не джин, не Хоттабыч Аль Ибн
Не выдёргивай нагло, прошу, мою бороду

У меня за спиной, сложенный кукиш
Я немного устал, ученик бестолковый
Не философ Я ваш, Абу Зейд, Халдун Ибн
Не пытайся отрезать язык, с моим словом

За спиной прячу Вам, свои кукиш и фигу
Не пытайтесь удачу за хвост дёргать с силой
Сожалею, не тот Я, Мухаммед Аль Ибн
Я не ваша звезда, Я не падающее светило